МОДЕРЫ!! Смените мне ник на _Амели_, пожжжжаааалуйста! Я не подумала, когда регилась((((
1) Амели Стейнс
2) Возраст 17 лет
3) Характер
Амели всё чувствует утрированно. Непонятно, было ли это до взрыва, но теперь она всё принимает слишком близко к сердцу. Может сказать в глаза всё, что угодно. Странный человек.
Вообще во всём образе - ни намёка на "милое создание", хотя такая иллюзия иногда возникает.
Вредные привычки - курит.
4) Внешность
Рост невысокий, сама девушка худощавая. Лицо немного скуластое, в форме сердца.
Пальцы на руках может, даже чересчур удлинены. Ногти всегда длинные, несмотря на то, что Амели каждый день их обрезает.
Волосы чуть ниже плеч, русые. Иногда вьются, вне зависимости от воли Амели.
Глаза прозрачно-голубые,ближе к полнолунию появляется жёлтый ободок вокруг зрачков.
Ресницы - чёрные.
Цвет кожи - абсолютно белый.
5) Биография
Всё, что Амели помнит - это родной городок на окраине Англии, да и тот обрывками. Потом взрыв - и темнота на несколько лет.
6) Стиль
Свой...
Ходит в драных джинсах или в платьях. носит плащи и длинные кофты.
7) Ориентация
гетеро
8) Связь с вами (ICQ)
можно я е-мейл в профиле напишу?
9) Ссылка пиара. Я на лиру по сообществам прорекламлю.
10) От куда узнал/узнала о роле рекламкО
11) Частота посещения буду заходить по возможности каждый день
12) Сколько людей приведёшь на ролу сколько получится
13) Какие у вас способности
Амели видит все чувства людей. От этого ей так плохо, что она иногда не знает, куда себя деть. При общении возникает такая преграда, что Амели предпочитает общаться только с теми людьми, кому абсолютно доверяет.
Вторая способность самая банальная и самая неприятная - Амели оборотень. В полнолуние - волчица,которая не понимает ничего и может загрызть даже самого близкого человека. Что, собственно, и произошло однажды, чего Амели себе до сих пор не может простить.
ПРИНЯТА!!!))))))))))))))))
Отредактировано _Венди _ (2008-03-04 00:21:16)